Салон Azahar – эксклюзивный дистрибьютор Испанских мебельных фабрик

Салон мебели “Azahar” является эксклюзивным дистрибьютором Испанских мебельных фабрик Pedro Ortiz, Mesegue, Logisiete, Capdell, Cancio, Inardemu, Comodal, Molduras Goya и др.

Что это значит? Наша компания имеет право эксклюзивной продажи предметов мебели и интерьера перечисленных испанских производителей на территории Республики Казахстан. Таким образом, только наша компания имеет права от производителей на ввоз и продажу их продуктов.
Покупая мебель в Салоне мебели “Azahar” – официального эксклюзивного дистрибьютора мебельных фабрик Вы получаете гарантию качества и подлинности.

Вся наша продукция изготовлена в Испании на лучших фабриках, из материалов высокого качества. Огромный выбор мебели в современном и классическом стиле. Каждый представленный в салоне предмет отличает экологичность материалов, высочайшее качество изготовления и эксклюзивный дизайн.

Выбрать и купить мебель в Алматы Вы можете салоне “Azahar”, который расположен по адресу: пр. Жибек жолы, 135/10а (угол ул. Масанчи), в МФК “Жибек жолы”.

blank blank
blank blank blank
blank